Frank (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • StrandLicht und Schatten- - im Ganzen ok -

Gut

Tolle Anlage in Makadi Bay - schöne Anlage aber leider an manchen Stellen sehr renovierungsbedürftig - Das Highlight des Hotels sind die Angestellten und das Essen

• Schlecht
  • Katastrophe Am Ankunftsabend bekamen wir ein vollkommen verdrecktes Zimmer ( 35201 ) - ab zu Rezeption- uns wurden dann nochmal 2 Zimmer gezeigt - das weitere war noch dreckiger und das andere wurde noch schnell gemalt und hat nach Farbe gestunken und war an der Einfahrtstrasse Sind in der Zwischenzeit ( 20:50 ) zum Essen, dass wir überhaupt noch was bekommen. Nach dem Essen wurde uns dann ein weiters Zimmer gezeigt ( 36105 ) welches einigermassen sauber war um darin zu schlafen. Mittlerweile war es nach Mitternacht. Am nächsten Morgen wurden uns nochmal Zimmer gezeigt - und siehe da - auf einmal war ein renoviertes Zimmer frei, welches akzeptiert werden konnte

• Wenn es 7 Sterne gäbe wäre dies auch gerechtfertigt Vor allem die A la Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen- Beduin ist der Wahnsinn Auch dort alle sehr bemüht- Danke Cocktail.. ägyptisch -

• Mega Service - alle versuchen das Beste zu geben Danke an Temer, Said und Vivien und den Rest der Angestellten -(stellvertretend Ahmed mit Zahnlücken-Strandbar - und - Refaat Poolrestaurant Bar ) für die Kleine wurde am Geburtstag eine Torte gebracht und gesungen Nach dem Vorfall mit dem Zimmer wurden wir herrschaftlich bedient („ und versucht uns zu bestechen „ )- was war war und ab dem Zimmerwechsel war alles super Reiseleitung hat uns Unterstützt und die Mängel auch so bestätigt

• Direkt am Strand mit kleinem Riff - immer ausreichend Liegen und Platz vorhanden Anlage sehr schön Transport leider nicht wie angegeben- waren 1 1/4 Stunden auf dem Weg ( alle anderen sind zuvor abgesetzt worden ) Landung 17:30 und im Hotel gegen 20:00

Mini Club und Animation Genügend Pool und Rutschen Schnorcheln möglich - noch schöner am Stand vom Nachbarhotel Fort Arabescue Sehr angenehme Animateure- keineswegs aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung in unserem Resort machen mussten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage