Linda (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub!

Tolles weitläufiges Hotel mit wunderbar schön angelegtem Garten und überdurchschnittlich freundlichem Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, nicht wirklich modern eingerichtet. Aber das hat uns nicht gestört. Es ist alles vorhanden was man brauch, die Betten waren super bequem und das Zimmer war immer top sauber.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 7 à la carte Restaurants. Im Hauptrestaurant ist immer sehr viel Trubel und es ist auch sehr laut. Ist aber durch die Größe es Hotels geschuldet. Das Essen hat uns dort aber immer gut geschmeckt. Wer es abends etwas ruhiger mag kann 1-2 Tage vorher einen Tisch in einem der à la carte Restaurants reservieren. Uns hat das Essen beim Asiaten und im Elia Restaurant am besten geschmeckt.

• Einfach nur unschlagbar! So eine Freundlichkeit haben wir selten erlebt! Einen ganz lieben Gruß an Sameh, Ahmed und Yousri von der Splash-Bar! Ihr seid einfach spitze!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt in der Makay Bay, rings herum ist nur Wüste. Wer also Shoppen gehen will muss mit dem Taxi nach Hurghada fahren.

Wem hier langweilig wird, der ist selbst schuld. Bei Anbeitern die am Strand rum laufen können Bootsausflüge, Parasailing, Tauchen, Quad Touren, Glasbodenboot, uvm. gebucht werden. Zusätzlich gibt es auch noch das Animationsteam, die echt einen tollen Job machen: Täglich Wasserball, Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Tanzkurse, Joga, und noch vieles mehr. Kimo von der Animation ist einfach super! Toller lustiger Typ!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher Stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage