Ein Top Hotel mit sehr guter Lage. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Zimmer mit 2 getrennten Betten, großes Bad und ein Balkon mit Top Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
-Frühstück war sehr ausreichend -Snacks am Pool kann ich nur weiterempfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
-Sehr guter Umgang und alle Personen im Hotel waren sehr nett. -Besonderer Dank geht zu einem, an die Frauen die täglich das Zimmer so gereinigt haben -zum anderen an KEVIN: sehr nett und hilfsbereit, hatte immer ein offenes Ohr zum Thema Hotel, Phuket und noch vieles mehr. Ich war sehr froh, ihn als Ansprechpartner zu haben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sehr groß, aber es müsste an einigen Stellen mal was gemacht werden.
Aktivitäten am Strand
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
-Aufgrund der guten Lage vom Hotel konnte man die beliebtesten Orte sehr gut zu Fuß erreichen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, schade das die Zeit so schnell vergangen ist, aber ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen :) Danke das ihr unsere Gäste wart und eine so hervorrangende Bewertung hinterlassen habt. Es hat mir viel Spaß gemacht euch zu betreuen und ich freue mich darauf euch nächstes Jahr wieder zu begrüßen. Alles Gute bis dahin ! Kevin Kirk - GRM