Alexander (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandHier versteht Niemand Deutsch

Ein in die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel, mit deutlichen Renovierungsbedarf. Unser dritter Aufenthalt hier im Abstand von je 6 Jahren. Wir sind Badegäste und lieben das stets saubere Wasser und die Bergkulisse.

• Da wir das Hotel seit vielen Jahren regelmäßig buchen, kann ich behaupten, dass sich der Zustand leider verschlechtert hat. Die Wannen wurden zwar entfernt und durch ausreichen große Duschen ersetzt, aber die Waschtische und Armaturen sind sowohl auf dem Zimmer als auch im gesamten Hotel weit über die Lebensgrenze. In der direkten Nachbarschaft wurde vor einigen jahren auf einer Brachfläche ein Hotel gebaut ,welches nun mit seiner Bühne an das Greenwood grenzt. Das tägliche Programm endet um 23.15 Uhr, und wenn man im Haupthaus wohnt ist vor dieser Zeit nicht an Schlaf zu denken.

• Der Corona Lage geschuldet gab es das Essen am Buffet nicht in Selbstbedienung , sondern wurde vom Personal ausgeteilt. Das Essensangebot hat sich über die Jahre nicht verändert und ist eher für anspruchslose Gäste ausgelegt. Es geht sehr laut zu im Speisesaal, und es wird nie langweilig.

• Was uns besonders gestört hat, das Personal versteht kein Wort Deutsch. Wir verlangen nicht das man überall verstanden wird, jedoch erwarte ich an einer Reception wenigstens minimal Verständigung. Dieses Problem ist aber nicht dem stets freundlichen und aufmerksamen Personal anzulasten, sondern dem Managment, das augenscheinlich nur auf Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion abzielt. Die Beschilderung im Hotel ist durchgängig in russischer Sprache. Damit sie mich richtig verstehen, wir haben kein Problem mit Gästen anderer Länder, die Türkischen und Russischen Gäste gab es in diesem Hotel immer und es war immer angenehm.

• 40 Km vom Flughafen Antalya in Richtung Kemer, Transfer klappte sehr gut mit Kleinbus. Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand (200m).

Wir nutzten keine Angebote im Hotel und waren täglich am Hotelstrand der vom Strandmann Elvan sehr gut betreut wurde. Der Junge Mann an der Beachbar namens Yüksel machte einen sehr guten Job aber war stets freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, im Namen des Sherwood Greenwood Resort bedanke ich mich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, weshalb wir uns jede Bewertung zu Herzen nehmen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns eine Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr