Lisa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zu Empfehlen!!

Gut

Schönes ruhiges Hotel trotz Hochsaison. Ruhige Lage , Europcar Leih Service am Hotel perfekt. Tolles Essen . Auch Essen für Kinder sehr gut.

• Terrassen Zimmer Meerblick gebucht. Groß , Terrasse mit Liegen. Schatten und Sonne. Andere Bungalows Garten Bali Pool sahen auch super aus.

• Hotel Tranfer Flughafen ca 45 bis 60 Minuten. Je nach Zwischenstopp anderer Hotels .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Terrassenzimmer mit Meerblick, die ruhige Lage unseres Hotels und die entspannte Atmosphäre trotz Hochsaison so gut gefallen haben. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot – besonders für Kinder – schätzen, macht uns glücklich. Wir freuen uns, dass der Europcar-Leihservice für Sie praktisch war und Sie die Anreisezeit gut meistern konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren Suites Garden und dem Bali Pool geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Pula Suites Boutique Team