Lala (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandViel Luft nach oben!

Eher schlecht

Das Hotel liegt generell recht gut, aber der Strandabschnitt ist wohl der schlechteste zwischen Belek und Manavgat! Die vorliegenden Bewertungen sind fuer uns absolut nicht nachvollziehbar und man kommt zum Schluss, dass diese Personen wohl noch in keinem wirklichen 5* Hotel in Evrenseki oder Umgebung waren. Kamelya World, die diversen Barut Hotels oder Robinson Pamfilya oder Nobilis sind Meilen besser. Verteilung: 40 % Russen, 40 % Deutsche und dann Sonstige (Holländer / Franzosen,...)

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und gross genug. Wir hatten eines im 6ten Stock und somit zuoberst.

• Naja, Essen ist solide und vielfältig, aber es reisst einen nix vom Hocker. Es ist aber generell 24 h Essensaufnahme möglich. Es gab keinerlei ShowCooking, special Events oder ähnliches, was man aus anderen Hotels in der Tuerkei kennt. Da ist das HotelManagement anscheinend nicht kreativ genug. Ich empfehle die oben genannten Hotels mal zu besuchen und dort die ‚Erlebnisküche‘ zu bewundern. Buffetzeiten sind zu überlegen und es wäre schön, wenn man das Buffet am Abend nicht bereits um 20:30 anfängt ab zu bauen - vor allem da es nur bis 21 Uhr angeboten wird. Gleiches gilt am Morgen, wenn man das Buffet bereits weit vorher abbaut.

• Gut
  • Die Servicekräfte sind allesamt sehr angenehm und zuvorkommend - man ist immer darauf bedacht dem Kunden zu helfen und ihm / ihr einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Einzig die Rezeption hinkt da etwas hinterher. Man schreibt dort jede Beschwerde / Anliegen mit Zimmernummer auf einen Zettel und sagt, man kümmert sich darum…das war es dann aber auch. Fuer unsere von Beginn an abgebrochene Duschinstallation mussten wir mehrfach hin. Ansonsten ist das Personal - bis auf Animationsteam - die Sterne wert.

• Einige Shopping Möglichkeiten in 5 min zu erreichen. Abends zu Fuss nach Side sind etwa 40-45 Minuten und sehr empfehlenswert- an der Strandpromenade vorbei. Der Strand ist ebenfalls schnell erreichbar aber war wohl der schlechteste Strand, den wir jemals hatten. Steine vom Eingang bis 200 m im Meer drin. Da lobe ich mir die Strände rechts und links (siehe Evrenseki), die pure, sandige Freude versprechen.

• Sehr schlecht

Die Animation hier ist ein absoluter Witz. Keine professionelle Sporteinheiten von Instructors. Da gelobe ich mir das Programm im Schwesterhotel nebenan, das jeden Tag volles Programm für alle bietet und dort ist für jeden was dabei. Dort werden täglich Wassersport oder andere Sportkurse angeboten oder zwischendurch schon mal SpinningRaeder aufgeboten. Dazu sind dies richtige Instructors und nicht ein Maedel (es gibt nur eines), das lachend und mit wenig Koordination durch die Gegend springt. Fitnesssraum vorhanden und ausreichend bestückt. Hier von einem vielfältigen Angebot zu reden ist meiner Ansicht nach mehr als fahrlässig dies Urlaubern zu verkaufen - die Darteinheit, das Luftgewehrschiessen oder ab und zu mal einen Ball zum Wasserball in den Pool zu schmeissen, ist da definitiv nicht genuegend. Was auch grenzwertig ist, sind die Zeiten des Abendessens in Kombination mit der späteren Animation. Das Abendessen geht nur bis 21 (!) Uhr. Dabei wird bereits ab 20:30 abgeräumt. Die nachfolgende Performance auf der Bühne beginnen aber erst um 21:30. Bis dahin sitzt man vor der Bühne rum, teilweise ohne Musik - und langweilt sich. Das führt dazu, dass viele bereits vorher den beriech verlassen und andere Unternehmungen in Angriff nehmen...oder einfach im Hotelzimmer verschwinden. Das Management könnte zudem auch etwas gegen den Handtuchwahnsinn unternehmen. Hier sind teilweise bereits alle Liegen am oberen Pool gegen 7:45 Uhr komplett reserviert. Einige dieser Personen tauchen dann auch erst am Nachmittag auf. Das sollte man regeln!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lala

Hallo Lieber Gaeste; zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mitfreundichen Grüssen Seaden Valentine Resort&Spa