Waren jetzt zum 3 Mal hier und können sagen daß es immer wieder schön ist hier zu sein! Das Hotel ist sehr gepflegt, der Staff sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und reichhaltig . Nach dem Abendessen lädt die Terrasse mit Live-Musik ein um den Tag ausklingen zu lassen! Was das Schnorcheln und Tauchen angeht kann man dies hier ausgiebig betreiben und es gibt eine Menge zu sehen! Alles im allem können wir das Hotel jedem empfehlen ob groß oder klein. Wir freuen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder hier zu sein.
Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt!
Das Essen ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Ob Seafoot, frisches Obst und Gemüse bis hin zu Veganen Gerichten wird hier alles angeboten! Kleiner Geheimtipp ist das morgendliche Omelette das vor ihren Augen zubereitet wird. Dazu kann man in drei verschiedenen Restaurants ( Italienische, Ägyptische, libanesische Küche ) mit Verbuchung essen was im All in Angebot beinhaltet ist.
Der Service ist mega toll! Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam!
Wer bis Marsa Alam fliegt hat ein Transfer von ca 10-15 min zum Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer anim des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager