Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandWir hatten ein wundervollen Urlaub

Nach einer kurzen Anlaufschwierigkeit, die dank Kevin schnellstmöglich geklärt wurde - vielen Dank hierfür nochmal - war es ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel als solches ist wunderschön, sauber und hat eine hervorragende Lage. Es macht auf jeden Fall Sinn, auf die Suche nach allen Pools zu gehen. Das Frühstück war ebenfalls super lecker und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben selten ein so nettes und zuvorkommendes Personal kennengelernt, wie in diesem Hotel. Insbesondere Kevin ist super, da er einen mit wertvollen Tipps zur Seite steht und definitiv einen schönen Urlaub bereiten möchte. Für uns ist sicher, dass wir auf jeden Fall zurückkommen werden!

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen Dank für deine Bewertung und das darin enthaltene Lob und Feedback :) Schade das euer Urlaub so schnell vorbei war, ich hatte wirklich eine tolle Zeit und viel Spaß mit euch beiden und hoffe euch noch einmal zu sehen wenn ihr vielleicht eine andere Ecke von Thailand erkundet. Bis dahin wünsche ich euch alles Gute und lasst euch vom grauen Winter in Deutschland nicht die Stimmung verderben. Beste Grüße Kevin - GRM