Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2024Vista Sol ist unser zu Hause und wird es für immer bleiben.

Vista Sol ist einfach unser zu Hause geworden und wenn man dort ist fühlt man sich einfach wohl und man kann sich so genial entspannen und relaxen vom Alltag. Es waren 2 wunderschöne Wochen und wir kommen immer wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten diesmal leider etwas Pech gehabt am Anfang. Leider mussten wir zweimal die Zimmer im Block 7 wechseln da es einfach voll mit Schimmel im Bad war und der Geruch in den Zimmer dann auch einfach eklig war. Leider wird nicht genug drauf geachtet das man die Bäder oder auch die Abflüsse bestens reinigt. Leider wird vergessen das es um die Gesundheit der Urlauber geht und diesen muffligen Geruch einzuatmen ist halt gesundheitsgefährdend . Wir hatten dann aber noch ein sehr schönes Zimmer im 11er Block bekommen wo dann alles perfekt war für den Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Diese Jahr war alles perfekt für uns. Genügend Auswahl vorhanden und alles frisch angerichtet. Am besten war es für uns beim Japaner . Besonderen Dank an Rosa Sanchez für den besten Service im Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Sauberkeit am Strand oder in der Anlage sind sehr gut .

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist der geilste Strand in der Dominikanischen Republik einfach. Einfach ein Genuss wenn wir dort sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es ist die beste Animation die es überhaupt gibt für uns. Macht einfach weiter so und besonders hervorzuheben sind Maria und Mayoli.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Volleyball wird jeden Tag gespielt und durch die Animationsspiele sind halt auch jeden Tag sportliche Aktivitäten vorhanden.

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzliche Grüße aus dem Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die uns helfen, uns tagtäglich zu verbessern. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Das Vertrauen, das unsere geschätzten Gäste in uns setzen, ist von größter Bedeutung. Daher ergreifen wir bereits die notwendigen Maßnahmen, um dieses Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihren Besuch – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, an diesem Ort, den Sie Ihr zweites Zuhause genannt haben. Mit herzlichen Grüßen, Monica Leger – Gästebetreuung