Nach der Renovierung deutlich schlechter geworden. Der Service gleicht einer Abfertigung und das warme Essen ist durchweg maximal lauwarm, oft eher kalt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das warme Essen ist durchweg nur lauwarm, sehr oft kalt. Das Rührei beim Frühstück ist grundsätzlich kalt. Fisch und Gemüse nahezu überhaupt nicht im Angebot. Lange Schlangen beim Showcooking. Speisesaal viel zu voll, da jeder noch so kleine Platz für Tische ausgenutzt wird. Der Service ist bemüht, die Gäste so schnell wie möglich abzufertigen, damit die Tische neu besetzt werden können. Hierzu wird einem regelmäßig kaum nach dem letzten Bissen der Teller unter der Nase weggezogen. Ganz weit entfernt von einem netten romantischen ruhigen Urlaubs-Abendessen. Eher Kantinenatmosphäre!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war bemüht. Gästebetreuung nicht existent. Es reicht einfach nicht, mit WalkyTalky im Hosenanzug durch den Speiseraum zu flanieren. Man müsste mit den Gästen auch mal ins Gespräch kommen. Die hoteldirektorin ist jeden Mittag um 13 Uhr an unserem Tisch vorbeigegangen und hat nicht ein einziges Mal gegrüßt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr schöne grüne Poollandschaft. Gute Liegen und saubere Auflagen. Stabile funktionsfähige Sonnenschirme.
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere Poollandschaft sowie die Sauberkeit und Ausstattung in diesem Bereich positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie insbesondere in den Bereichen Service und Gastronomie nicht so überzeugen konnten, wie Sie es von uns erwarten dürfen. Ihre Schilderungen zur Temperatur der Speisen und auch zu der von Ihnen empfundenen Atmosphäre im Restaurant haben wir sehr aufmerksam gelesen. Dass Sie Ihre Mahlzeiten nicht als entspannt und angenehm erlebt haben, tut uns sehr leid. Unsere warmen Speisen werden an den Buffets auf der vorgeschriebenen Temperatur von 63 °C und darüber gehalten. Da viele Gerichte an unseren Live Cooking Stationen frisch zubereitet werden, können jedoch auch äußere Einflüsse wie die Außentemperatur oder der Weg bis zum Tisch eine Rolle spielen. Unabhängig davon nehmen wir Ihre konkreten Hinweise sehr ernst und werden diesen nachgehen. Auch Ihren Eindruck, dass es im Restaurant zu Stoßzeiten an Ruhe und persönlicher Atmosphäre gefehlt habe, bedauern wir sehr. Gerade dann ist unser Team bemüht, aufmerksam und effizient zu arbeiten, damit alle Gäste zeitnah einen Platz finden. Gleichzeitig sollte dabei selbstverständlich nie das Gefühl entstehen, unter Zeitdruck zu stehen oder nicht willkommen zu sein. Ergänzend möchten wir erwähnen, dass wir unseren Gästen sowohl eine vegetarische Live Cooking Station als auch eine separate Fischstation mit frischem Fisch anbieten. Darüber hinaus steht am Abend auch unser À la carte Restaurant als Alternative in einem intimeren Ambiente zur Verfügung. Umso mehr bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen insgesamt nicht entsprochen hat. Besonders betroffen macht uns auch Ihre Anmerkung zur Gästebetreuung. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, nicht persönlich wahrgenommen worden zu sein. Gerade der aufmerksame und herzliche Kontakt mit unseren Gästen ist für uns ein wesentlicher Teil dessen, wofür Seaside Los Jameos steht. Wenn bei Ihnen der Eindruck entstanden sein sollte, dass ich Ihren Tisch nicht beachtet habe, so bedaure ich dies sehr und möchte mich hierfür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Abläufe und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Eindrücke künftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos