Wir waren zum 9. Mal hier, weil wir uns wohlfühlen. Überschaubare Größe des Hotels, bekannte Stammgäste, ideale Lage (wir möchten nicht mit den Gästen in den benachbarten 4 Sterne Hotels tauschen, die Liege an Liege ..) Es wurde mittlerweile die obere Aussenterrasse überdacht, so dass man auch ohne Sonnenstrahlen draußen essen kann. Ebenso gibt es demnächst eine Umkleidekabine am Strand.
Wir bekamen unser Wunschzimmer, in nächster Nähe zum Restaurant. Superior, Blick zum Garten, Balkon mit Abendsonne. Ausreichend groß.
Es ist ein 3 Sterne Hotel und hat dafür sehr gute Verpflegung. Ich kann NICHT nachvollziehen, was manchen Gästen fehlt. Alles frisch und lecker!! Auch für später essende Gäste wird ständig das Buffet aufgefüllt.
Ein älterer Herr (Jannis? Aufsicht?) fiel uns im Restaurant negativ auf. Kettenraucher und sehr unfreundlich. Alle Anderen einfach perfekt! Total nett, aufmerksam und fleißig. Im Restaurant Timmi, Maria, Dora und der jüngere Jannis. Am Strand der unverzichtbare , liebenswerte Armando!! Die Wechselnden Zimmermädchen machten gründlich sauber . Ständiger Handtuch- und Wäschetausch.
Wer möchte, kann hier sehr viel auf eigene Faust unternehmen. Ausflüge, (z.B. gute e-bikes pro Tag 30€, normales Rad 15€ pro Tag) kann man in nächster Nähe des Hotels buchen.
Sonne, Strand, Pool. Deshalb sind wir dort. Keinerlei Animation oder Remmidemmi. Herrliche Ruhe mitten im trubeligen Stalis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Margarete |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Margarete, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst ein großes Dankeschön für Ihre netten Zeilen über die wir uns sehr gefreut haben . Auch über die vielen positiven Rückmeldungen möchte wir uns bei Ihnen bedanken. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Auch das wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen macht uns sehr stolz. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und wir erwarten Sie gerne bei uns zu Ihrem 10. Besuch. Bis bald vielleicht und liebe Grüße aus dem Ariadne.... Die Hotelleitung