Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandBei Stammgästen beliebtes Wohlfühlhotel

Gut

Das Trendy Aspendos Beach ist ein Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service, hervorragend guter Küche und einer sehr schön gepflegten Gartenanlage in direkter Strandlage.

• Alles vorhanden, was man so braucht. Tresor inclusive. Auf das morgendliche Bellen des "Haushundes" hätten wir gern verzichtet

• Gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu toppen

• Hervorragender Service. Auch ohne Trinkgeld wurde man stets freundlich und schnell bedient

• Gut
  • Transferzeit knapp 1 Stunde. Umgebung vor dem Hotel nicht besonders einladend

• Gut

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Großes, wohltemperiertes Hallenbad, kostenloser Saunabereich. Schöner Außenpool, leider nicht beheizt und deshalb im April nur für hartgesottene Schwimmer nutzbar. Abends nach den Shows einige Male Tanzmusik. Viele Gäste (auch wir) hätten sich gewünscht, dass die Musik zum Tanzen nicht erst gegen 22 Uhr begonnen hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang , im Namen des gesamten Trendy Aspendos Beach Teams bedanken wir uns bei Ihnen, das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns sehr das Sie einen sehr zufriedenen und schönen Urlaub bei uns genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team