Igor (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandNicht zu empfehlen!!!!!

Hallo, Das Hotel ist keinesfalls das Geld wert, das wir dafür bezahlt haben. Hallo zusammen. Am 23.07.23 sind wir mit drei Familien angereist, Familie Root; Zimmernummer 3703, Buchungsnummer; ********** Familie Sprangel; Zimmernummer 1404 Buchungsnummer; ********** Familie Kempf; Zimmernummer 1237; Buchungsnummer; ********** niemanden hat uns begleitet. Nach dem Manager da war, wurde von uns die fragegestellt ( wann ist die Zimmer fertig ) dabei war der aggressiv und sagte das wir Türkisch lernen soll dann wir der mit uns reden, hat noch versucht uns auf Türkisch zu beleidigen. Erste Toilettenbesuch im Hauptbereich war eine ekelige Katastrophe für uns, total dreckig. Poolwasser milchweiß, scheinbar wird nicht richtig Desinfiziert und gefiltert. Nach dem wir Zimmern bekommen haben, in der Badezimmer überall Schimmel, in der Dusche Wasser läuft nicht ab. Klimaanlage kaum Kälte produziert und die andere Zimmer bläst nur richtig kalte Luft,lässt sich nicht verstellen dabei laut wie Traktor, bis jetzt kaum vernünftige Schlaf gehabt. Sind wir frühstücken gegangen, alle Obst und Gemüse waren noch gedeckt und voll fliegen drauf. Also schonmal kein Appetit. Auf unsere Beschwerden keine Reaktion. Bei Abendessen sind vielen noch im Pool am Schwimmen und gehen die mit nassen Sachen essen holen, wo halt ganz Boden nass ist und rutschig. Wir haben alle mehrmals E-Mail geschrieben an TUI und CHECK24, Hotelmitarbeiter wollen uns auch nicht helfen. Am Dienstag dem 25.07.23 kam eine Person von TUI, selbst der wollte uns nicht helfen, der sagte ich bin nur für die England zuständig, nach demm das wir uns selber drum kümmern sollen. Was für ne Service? Dieses Hotel entspricht nicht den Preisleistung und Service sowieso. Mit freundlichen Grüßen Familie Root Familie Sprangel Familie Kempf

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Igor

Lieber Igor, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Greenwood Kemer Resort