Nach einer kleinen Rundreise buchten wir dieses Hotel zum entspannen. Zur Begrüßung gab es einen Willkommens-Drink. Der Check-In verlief problemlos. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war groß, sauber und wie ( fast alle) mit Meerblick. Shirantha, unser Room-Boy, begrüßte uns täglich mit "Guten Morgen!" und fragte ob wir etwas brauchen und wie es uns geht. Dankeschön!
Das Buffet ist zu jeder Mahlzeit reichlich, abwechslungsreich, international und regional. Ein großes Lob geht an das Obstsalat-Mädchen. Sie schneidet jeden Morgen frische Papaya, Ananas, Banane usw. zurecht. Verliebt hab ich auch mich in " Hoppers". An Heilig Abend war das Buffet sehr schön dekoriert und Dadison, der perfekt deutsch spricht, servierte uns persönlich den Hauptgang. Dadison beantwortet gern alle Fragen und erklärt einheimische Gerichte. Zum Dinner gibt es Live-Musik (im Hintergrund) mit abwechselnden Künstlern. Mit etwas Glück kann man während dem Essen 2 Papageien-Fische und die Moräne beobachten, die sich in den Klippen aufhalten.
-lose Duschhalterung, verstopfter Dusch-Ablauf, lockere WC- Brille wurden sofort behoben. Der Service im Restaurant ist freundlich, die leeren Teller und Tische werden schnell abgeräumt. Die Jungs machen einen guten Job. Strand- Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Mitarbeiter der Rezeption organisierten uns den Transfer zum Flughafen Colombo und obwohl das Hotel sehr gut belegt war, wurde uns ein Late-Check Out ermöglicht. Vielen Dank!
Da das Hotel an 2 Buchten grenzt, unternahm ich jeden Morgen nach dem Frühstück einen Strandspaziergang in die Surfer-Bucht. Mittags sind wir zum Turtle-Point in die andere Bucht gegangen. Dort leben 4 Schildkröten, mit denen man schwimmen kann. Ein Schnorchel-Set kann man dort ausleihen. Die Tuktuk-Fahrer vor dem Hotel hatten vernünftige Preise, waren nicht aufdringlich und warten auch während des Einkauf`s. Sehr interessant ist für mich der Wochenmarkt gewesen. Ausflüge in die nähere Umgebung kann man an der Rezeption buchen.
Der Pool ist sauber und das Wasser angenehm warm. Es werden Wassergymnastik, Volley-Ball usw.. angeboten. Da wir uns lieber am Strand aufhalten, haben wie diese Angebote nicht genutzt. Am Heilig Abend gab es den ganzen Tag Aktionen, die von den Kindern ( aus versch. Ländern) gerne angenommen wurden. Nach dem Dinner führten die Angestellten eine kleine Show auf, es gab eine Verlosung und es durfte getanzt werden. Die Massagen sind sehr wohltuend und die Atmosphäre in den Räumen ist sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck für Ihren letzten Aufenthalt bei uns eine so hervorragende Bewertung gegeben haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres wunderbaren Hotels. Lage, geräumige und saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Animationsaktivitäten, freundliches und hilfsbereites Personal, Service & alle anderen Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.