Ganz besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und fleißige Personal, wie schon so oft geschrieben wirklich jeder nett, bemüht und freundlich! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für unseren tollen Urlaub, wir kommen euch sicher nochmal besuchen
Der Wind heult schon mal durch, wenn man in der 3. Reihe ist, wie es vorne ist weiß ich nicht! Könnte manche stören, wir haben immer Ohrstöpsel mit, darum war es für uns kein Problem! Einrichtung und Badezimmer vollkommen ausreichend! Wir hatten zwei Probleme im Zimmer! Ein Mal das WLAN und die Klimaanlage, wurde sofort jemand geschickt und gleich repariert! Es kann immer mal etwas sein, einfach sagen, es wird einem sofort geholfen!
Sehr lecker, auch im Restaurant oder an der Bar oben kompetenter, flotter Service! Uns hat es sehr gut geschmeckt, mit den verschiedenen Themenabenden hatte man immer Abwechslung, man ist stets bemüht den Gast etwas zu bieten! Gerichte frisch und teilweise richtig heiß! Karte zu Mittag sehr guter Beef Burger, wird alles frisch zubereitet, haben uns immer gefreut wenn von der Karte zu wählen war! Auch das Galadinner möchte ich erwähnen, liebevoll hergerichtet, toll organisiert, die Cocktail Pyramide ein Hingucker! Perfekt
Perfekt
Sehr ruhig und angenehm
Gibt nicht viel rundherum, aber das stört nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub bei uns im Shams Prestige Resort verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser stets freundliches und fleißiges Team bedeuten uns sehr viel – gerne geben wir Ihr Lob an alle Kollegen weiter. Schön, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das leckere Essen und den aufmerksamen Service im Restaurant sowie an der Bar genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich des Windes in der dritten Reihe und der kleineren technischen Probleme – umso mehr freut es uns, dass unser Team schnell helfen konnte. Ihre positiven Worte zu den Themenabenden, den frisch zubereiteten Gerichten und dem liebevoll organisierten Galadinner – inklusive der beeindruckenden Cocktail-Pyramide – freuen uns ganz besonders! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management und Team fo.prestige@shamshotels.com