Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub!

Wir haben eine unvergessliche Zeit im Paloma Orenda verbracht! Dieses Hotel ist wirklich ein Paradies für Familien. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön in die Natur eingebettet – perfekt zum Entspannen und Erholen. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Essen. Ob im Hauptrestaurant oder in den À-la-carte-Restaurants – alles war frisch, liebevoll zubereitet und unglaublich lecker. Auch für Kinder gab es viele gesunde und kindgerechte Optionen. Die Kinderbetreuung und das Animationsprogramm verdienen ein großes Lob. Unser Kind war begeistert vom Mini-Club, den Spielplätzen und den liebevollen Betreuern. Währenddessen konnten wir Erwachsenen am Strand entspannen oder an den zahlreichen sportlichen Aktivitäten teilnehmen – von Tennis über Surfen bis hin zu Yoga.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten