Wir hatten Probleme mit der Fluggesellschaft und unser Koffer ist verloren gegangen. Der Assistent Ugur verfügt über hervorragende Deutschkenntnisse und hat uns dabei geholfen den Koffer wiederzubekommen. Er hat über die Airline vermittelt und ohne ihn wären wir noch keinen Schritt weiter. Wir sind ihm so dankbar, das er so engagiert war und so hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön! Es war sauber, geräumig und das Bett war sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist sehr vielseitig, das Angebot ist super, es ist immer frisch gekocht wurden. Der Service war Bombe!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Airline hat unseren einen Koffer ganz woanders hingeschickt und der deutsche Reiseleiter vom Hotel hat uns dabei geholfen mit der Airline zu vermitteln. Wir haben uns von allen total alleine gelassen gefühlt und der Herr hat uns geholfen den Koffer wieder zu bekommen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber. Deine eine Pool war beheizt. Die liegen waren in einem guten Zustand und die Anlage war sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme sind vorhanden. Die Liegen sind gut gepolstert und es war ein Sandstrand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Moderne Sportgeräte. Viele Indoor Pools
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Annalena Valentina |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Komfort unseres Zimmers, der Frische und Vielfalt unserer Speisen sowie mit der Qualität unseres Services zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek