Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Absolut top im West Bay

Wir waren in dem Hotel für fünf Tage. Hatten ein Upgrade auf eine Elite Suite im West Bay bekommen. Die Suite war echt super, mit großen Wohnzimmer, extra Schlafraum und tolles Badezimmer. Unser Zimmerservice war außergewöhnlich bemüht und freundlich. Auch das Essen im Restaurant war sehr bekömmlich mit großer Auswahl an Speisen. Der gesamte West Bay ist ein Adults Only Bereich, der uns sehr willkommen war. Absolut ruhig, grad einmal am Abend die Vorstellungen in der Arena, wo wir uns auch einmal eine Vorstellung angesehen haben. Der Jungle Pool mit seinen gemütlichen Sitzen zum Verweilen war auch recht schön. Noch zu erwähnen war das Ärzteteam, dass sehr bemüht war, meine Schmerzen im Kreuzbereich zu lindern. Vielen Dank nochmal. Insgesamt ein tolles Hotel zum weiterempfehlen mit seinen gesamten Servicepersonal, dass sehr freundlich war.

Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung