Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. 2 Wochen Baden und Erholung. Wir hatten eines der neuen Zimmer in vorderer Strandreihe. Zimmer schön und geräumig. Viel Stauraum für alle Wäsche. Personal super nett, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr angenehm war das Team an der Strandbar. Da ging es ungezwungen zu. Da gab es immer einen Smalltalk. Wir hatten auch die Möglichkeit die neue Managerin Simone Höch und den bayerischen Chefkoch Walter Urban kennenzulernen. Die sind interessiert an allem Feedback und immer offen für Gespräche und eventuelle Verbesserungen. Ein Wunsch auf einen Hocker im Bad war gerade ausgesprochen, da war er auch schon erfüllt. Das einzige Ärgernis für uns war die Reservierung der Strandliegen. Mansche Urlauber reservieren schon ab 07:30 bestimmte Liegen, für andere Urlauber. Die Beach Boys kommen aber erst um 08:00 Uhr. Das fanden wir nervig. Es sind genug Strandliegen da. Empfehlen können wir unbedingt das orientalische Restaurant. Sehr authentisch und super Atmosphäre. Aber auch alle Speisen im Hauptrestaurant sind immer frisch und lecker. Uns hat hier besonders gefallen, dass es dem Chefkoch wichtig ist, die Desserts mit weniger Zucker herzustellen. Das war uns immer ein Genuss, .Wir möchten uns bei allen Angestellten für die schönen Tage im Sheraton Miramar bedanken. Wir sehen uns
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Annerose |
Liebe Annerose, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare geteilt werden und das Beste daraus gemacht wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Sara Ibrahim Gästebetreuung