Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Die Lage ist ideal für Ausflüge und das Hotel sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal.

Das Hotel hatte ich wegen der Nähe zum Flughafen und zur Metro gewählt. Das war eine gute Entscheidung. Für unsere Sightseeingtour war das Hotel sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Grand Room. Das Doppelbett war ca. 240cm breit. Traumhaft viel Platz pro Person. Außerdem ein sehr großes Bad mit sep. Dusche und Badewanne, WC und Bidet; Doppelwaschtisch. Alles sehr sauber und gepflegt. Genug Handtücher und auch 2 Bademäntel standen zur Verfügung. Ein bißchen knapp war der Stauraum in Schubladen für unsere Kleidung. Übrigens hatte das Zimmer einen separaten Wäsche/Kleiderraum mit großem Tresor, Bügelbrett und Bügeleisen sowie Kleiderstange mit Bügeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angeboten wurden continental breakfast sowie lokale und internationale Spezialitäten. Alles frisch und gut. Auf besondere Wünsche z.B. wg Allergien wurde eingegangen. Sehr zuvorkommender Service.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal (wie überall in Dubai vor allem aus Indien oder Pakistan stammend) war sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie die außergewöhnlichen Dienstleistungen unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, ein wunderbares Aufenthaltserlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai