Sybille (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandEher eines der schlechten Hotels in der Dom. Rep.

Eher schlecht

Kleine Hotelanlage, die Zimmer sind um den Pool angeordnet. Abends sehr laut, die Shows erst um 22.00 Uhr. Langweilig, da keine Unterhaltung. Wird als Erwachsenenhotel angepriesen, sind aber massig Kinder hier.

• Die Zimmer sind groß, aber sehr einfach eingerichtet. Handtücher sind hier wohl Mangelware. Es gab pro Zimmer nur ein kleines Handtuch. In der minibar pro Person und Tag eine kleine Flasche Wasser. Die Betten waren bequem, das ganze Zimmer allerdings feucht.

• Zwei a la Carsten Restaurants waren geöffnet. Das Essen war im Buffetrestaurant lauwarm.

• Im Rahmen der begrenzten Möglichkeiten war das Personal sehr hilfsbereit.

• Toller Strand, aber nervige Verkäufer den ganzen Tag.

• Schlecht

Die Animation war quasi nicht vorhanden. Alle haben versucht, möglichst wenig zu tun. Angekündigte Programme haben nicht stattgefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Sybille

Sehr geehrter Gast, Wir schätzen die Zeit, die Sie sich für das Schreiben Ihrer Bemerkungen über Ihren Aufenthalt in unserer Unterkunft aufgewendet haben. Ihre Bewertung wird uns bei unserer Verpflichtung helfen, unsere Betriebsabläufe in allen Aspekten zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Vielen Dank für die Gelegenheit, Sie in unserem Resort zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Manager Viva Heavens by Wyndham