Das Hotel war im Großen und Ganzen gut und weiterzuempfehlen. 2 Sonnen Abzug leider aufgrund des Frühstückes und am Ende leider unfreundlicher Service.
Zimmer war super sauber und modern eingerichtet. Die Möbel hatten an ein paar stellen Gebrauchsspuren was allerdings nicht zu vermeiden ist.
Wir hatten nur eine Buchung mit Frühstück, da wir beide kein schweinefleisch essen fiel die Auswahl nicht hoch aus. Es könnte mehr Angebot für Personen geben die kein Schwein oder generell kein Fleisch essen.
Der Service an der Bar und an der Rezeption war super freundlich, offen und kommunikativ. Leider haben wir an unserem abreisetag eine unfreundliche und nicht kooperative Begegnung gehabt. Wir sollten das Frühstück zahlen (Hotel inklusive Frühstück gebucht!!!) welches wir am anreisetag gegessen haben. Allerdings wurde uns von der Dame im essensbereich gesagt, dass wir essen können und wir dies ja in unserer Buchung hatten. Der Herr hat darauf leider nicht kulant und sehr unfreundlich reagiert.
Lage ist super, wenn man allerdings zum feiern in Ibiza ist sollte man mehrere Taxi Fahrten von diesem Hotel einplanen. Ansonsten war Stadt und Strand gut zufuss zu erreichen.
Keine Aktionen am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |