Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel weiter. Vielleicht zieht e

Kleines schönes Hotel. Das Hotel liegt 2 km vor Gerlos. Direkt an der Hauptstraße. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man bequem nach Gerlos fahren oder auch zu einem anderen Ziel.

• Unserer Zimmer war etwas kleiner, aber top modern. Boxspringbett, Dusche/Wc in einem Raum. Meine Eltern wohnten direkt neben uns, das Zimmer war sehr groß, ein normales Doppelbett, Wc extra vom Bad und eine Durchgangstür, da stand noch ein Bett. Ich nehme an, dass dies sonst ein Familienzimmer war, wo man hätte Kinder unterbringen konnte. Den großen Balkon konnten wir gemeinsam nutzen.

• Gut
  • Morgens gab es ausreichend Frühstück. Brot, Brötchen, Belag usw.Müsli, Säfte und auch Kaffee. Abends wurde am Tisch serviert. Erst Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert. Es war alles sehr lecker. Es gibt allerdings nur ein Gericht zur Auswahl, wenn man es nicht mochte, wurde einem aber eine Alternative zubereitet.

• Das Personal war stets sehr freundlich, man konnte sich sehr nett unterhalten.

• In der Umgebung gab es genug Ausflugsziele. Wir waren zusammen mit meinen Eltern da. Es gibt in Gerlos zwei Gondelbahnen mit denen man z.b. hoch fahren kann und dann hinunter laufen. Auch tolle Almen wo wir eingekehrt sind. Ein Stausee ist in der Nähe, wo man auch schwimmen kann oder Tretboot fahren usw…. Es war auch immer überall was für Kinder. Auch auf dem Weg zu Fuß vom Hotel nach Gerlos, Lauter Attraktionen für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten sind in Gerlos vorhanden.Die Krimmeler Wasserfälle war noch eine tolle Attraktion, die wir nur empfehlen können. Anstrengend, aber es lohnt sich. Am letzten Tag waren wir in einer Kerzenwelt in Schlitters. Eine schöner als die andere, wo auch bestimmt niemand mit leeren Händen raus geht. Auch waren wir noch in Rattenberg, eine tolle Alte Stadt zum bummeln und einkaufen.

In dem Hotel selbst gibt es u.a. eine Sauna, Dampfbad. Da wir im Sommer da waren, und bestes Sommerwetter hatten , haben wir das nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für die gute Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir den Erwartungen entsprochen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße von Familie Danler mit Team.