Kai-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit viel drumherum

Wir hatten einen schönen Urlaub in traumhafter Umgebung. Die Gärten in der großen Anlage sind wirklich schön und sehr gepflegt. Man findet überall etwas was wunderschön blüht und Planzen die Wir noch nie gesehen hatten. Auch der Außenpool ist sehr schön, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, Getränke muss man sich holen. Zum Strand muss man nur einen leicht befahrenen Weg überqueren und hat auch wieder ausreichend Liegen. Der Strand selber ist aus schönen groben Sand und geht lang flach in Wasser. Getränke muss man von der Anlage an der unteren Bar holen. Das Essen ist nicht ganz so reichhaltig aber von der Qualität sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und steht hilfsbereit. Die Getränkeauswahl ist bei Al Inklusive, wenn man nich besondere Ansprüche stellt, gut. Es gibt auf der Anlage Viel noch zu Entdecken- so gibt es Minigolf, Tennis Plätze, Basketball, ein Gym, eine Kaffeeecke, ein Amphitheater, eine Spielautomatenecke. Die Animationen war sehr gut, es gab täglich am Pool Wassergymnastik, am Strand Bocciakugeln werfen und abends Vorführungen im Amphitheater. Die waren sehr lustig- der Chefanimateur ist schon 27Jahre dabei. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Es war ok, aber etwas eng und eine Badewanne zum Duschen. Wenn man dann den Strandweg entlang gegangen ist und die Hotels die direkt an den Weg gebaut sind sieht, mit Liegen im Pool am Zimmer, ist man auf den ersten Blick am Staunen. Auf den zweiten Blick allerdings, jeder sieht dich und bei 40 ° im Sommer möchte ich mit dem wenigen Grün und rundherum nur Beton auch nicht liegen. Beim Anissa Beach hat mich die tolle großzügige Anlage mit viel drumherum überzeugt. Die Gäste im Hotel waren überwiegend deutsch, viele ältere aber auch jungen Familien mit Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten