Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Lage!

Sehr schöne Anlage im Kretanischen Stil. Wundervoll eingebettet zwischen Pflanzen und Blumen. Keine Luxusausstattung aber man fühlt sich wohl, gut versorgt. Alle sind super nett und freundlich - griechische Gastfreundschaft halt. Der Ausblick von der Anlage ist einfach unbeschreiblich. Zwar liegt es auf einem Berg und der Weg zurück zum Hotel ist sportlich aber machbar. Da oben hat man Ruhe.

• Gut
  • Einfache Zimmer, groß genug und sehr sauber (: schöner großer Balkon.

• Rund um die Uhr gab es Essen. Besonders hat mir das Abendessen gefallen, das Angebot hat täglich gewechselt. Viele frische Salate und Gemüse und Obst. Die Auswahl an warmen Speisen war Klasse. Für jeden etwas dabei. Ab 18 Uhr gab's Cocktails all in. Ansonsten ab 10 Uhr Bier und Wein und Softdrinks.

• Super netter Service, viele können auch Deutsch ansonsten kommt man auch mit Englisch weiter. Wir sind nachts angekommen und uns wurde sogar Essen aufgehoben.

• Schneller Transfer zum Hotel. Liegt direkt auf einem Hügel, bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Steiler Anstieg aber die Lage und die Aussicht sind einfach wunderschön. Man hat Meerblick und die Hotelanlage ist wie ein kleines griechisches Dorf angelegt, mit Pflanzen und Blumen. Wirklich herrlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maria