Viktor (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hipotel Barrosa Park

Dieses Hotel ist einfach fantastisch – vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und rundum wohl. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Der Service ist herausragend: freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück – vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Auch die Lage ist ideal, egal ob für Sightseeing oder Entspannung. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Absolut empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Viktor
Alter:71+

Liebe Viktor Zunächst einmal möchten wir uns im Namen von mir und dem gesamten Hotel dafür bedanken, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Chiclana zu genießen. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unseren Einrichtungen wohlgefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen guten Service geboten haben. Wir haben Ihre Wünsche zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir diese Aspekte verbessern können. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy manager