- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer sind okay. Jedoch das Bad weniger. Die Dusche ist sehr klein und man hat Probleme beim rein und raus steigen. Der Abfluss riecht sehr stark. Das ist unangenehm. An der Rezeption keine deutschsprachigen Mitarbeiter. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, obwohl man sie nicht benutzt hatte.
Zimmer sind in Ordnung.
Das Essen war gut. Leider ist man bei AI, gerade was die Getränke anbetrifft, etwas anderes gewöhnt.
Hatte große Probleme mit der Verständigung, da mein englisch nicht so gut ist. Mein Koffer fehlte und es dauerte sehr lange, bis ich endlich eine Auskunft bekam.
Die Fahrt ins Hotel war nicht sehr lange. Ausflugsziele sind in der Naehe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Danijela Djurovic, Hotelmanager