Willi (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandErhohlsamer Urlaub mit Startschwierigkeiten .

Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel .Tolle Lage, sauberer Strand mit kostenlose Liegen und Sonnenschirmen. Personal sehr hilfsbereit.

• Wir wurden diesmal im Neubau untergebracht in einer Suite wo es einfach an nichts fehlte. Wir hatten 2 Zimmer in einer sehr ruhigen Lage mir großen Balkon mit super Ausblick aufs Meer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und appetitlich hergerichtet.

• Der Hotelchef nimmt Beschwerden sehr Ernst und sucht sofort nach einer Lösung. Wir hatten extra eine Mail an das Hotel geschrieben was wir gerne für ein Zimmer hätten .Hat Anfangs leider nicht geklappt aber am nächsten Tag sind wir umgezogen. Am Folgetag hab ich nochmal mit der Reiseleiterin und dem Chef gesprochen das ich das nicht in Ordnung finde. Als Wiedergutmachung bekamen wir dann eine Suite im Neubau. Finde ich persönlich eine tolle Sache wie ernst die Anliegen der Gäste genommen werden.

• Die Fahrt dauert ungefähr eine halbe Stunde von Tivat. Es gibt wunderbare Ausflugsziele ganz in der Nähe.

Pool Anlage und Hallenbad sehr gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Willi

Lieber Willi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Danijela Djurovic, General Manager