Cindy (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • StrandToller Urlaub auf Fuerteventura

Wir hatten eine Suite mit Meerblick, aus der wir super aufs Meer sehen konnten. Das Zimmer war immer sauber und das Bad mega groß. Das Essen war immer lecker und die Abendunterhaltung hatte immer was für uns dabei. Was mich ein wenig gestört hat war die Zeiteinteilung zum Essen gehen abends. Wahrscheinlich weil das Hotel sehr voll war. Man hatte teilweise Probleme einen Sitzplatz zu finden. Ich würde das Hotel wieder buchen.

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Aussicht aus Ihrer Suite mit Meerblick genossen haben und unsere Unterkünfte in solch makellosem Zustand vorfanden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere und geräumige Badezimmer bieten zu können. Dass unser kulinarisches Angebot und die Abendunterhaltung Ihren Geschmack getroffen haben, erfüllt unser Herz mit Freude. Wir möchten uns herzlich für die Anmerkung zur Zeiteinteilung beim Abendessen und den dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns ein Anliegen, dass alle Gäste ihre Mahlzeiten ohne Eile genießen können und werden Ihre Rückmeldung zur weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Laura L., Voice of Customer Coordinator