Wunderschönes, modernes Hotel. Wir wurden bei Ankunft sehr herzlich empfangen und haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, was für uns wirklich toll war. Den CheckIn per Handy über die App empfanden wir als umständlich, kennen wir so nicht und ich fürchte, dass das bei der älteren Generation oder bei vielen Personen, die gleichzeitig anreisen, zu Schwierigkeiten führen könnte. Das Zimmer war super groß und es war mit Kleinkind ausreichend Platz. Im Bad stehen Bodylotion, Seife, Shampoo, etc. zur Verfügung & das Bad verfügt sogar über eine Fußbodenheizung. Poolbereich war sehr schön, Miniclub ganz neu.. es gab alles was das Herz begehrt. In der Skybar bekommt man am Abend auch sehr gute Getränke, über den Tag eher standard All-Inclusive Getränke. Besonders hervorzuheben waren für uns die Themenrestaurants, hier lohnt sich der Besuch definitiv. Wir kommen gerne wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kim |
Liebe Gäste Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere das geräumige Familienzimmer und den herzlichen Empfang durch unser Team. Es ist großartig zu hören, dass der Poolbereich, der Miniclub und die Annehmlichkeiten im Zimmer dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und komfortabel zu gestalten. Wir schätzen Ihr Feedback zum mobilen Check-in-Prozess und verstehen, dass dies nicht für jeden geeignet ist; wir werden weiterhin daran arbeiten, diesen für alle Gäste reibungsloser zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Drinks an der Sky Bar und die Themenrestaurants gefallen haben – vielen Dank für die Empfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! The Management Team