Sehr schöne Anlage. Zimmer sind in 2022/2023 renoviert worden. Essen ist top. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Damen von der Gästebetreuung, Derya, Irina und Lena, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und erfüllen soweit möglich die Wünsche. Uns waren sie beim Online Checkin eine große Hilfe. Auch Murat und Emre sind für Gäste da und immer hilfsbereit
Neu renoviert. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerseite. Man hat einen schönen Blick auf den Pool, Garten und Meer
Es gibt jeden Tag ein Themenessen. Im Aussenbereich wird gegrillt und es gibt eine Nudelstation. Es gibt ein extra Kinderbuffet wo es auch Gläschen für die ganz kleinen gibt
Man wird schnell bedient und alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht. Besondere Wünsche beim Essen werden berücksichtigt. Die drei Damen der Gästebetreuung helfen gerne. Bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt. Die Koffer werden einen sofort abgenommen und man bekommt auf Wunsch auch sofort was zu trinken.
Hotel liegt direkt am Strand in unmittelbarer Nähe zu Side. Leider ist das Wasser im Felsplatten nicht zu empfehlen. Es gibt aber einen Steg um weiter hinten ins tiefe Wasser zu kommen. Die Promenade lädt besonders abends zum spazieren gehen ein.
Hotel bietet Dart, Bogenschiessen, Wassergymnastik, Aquabike, Pilstes, Yoga und einen gut ausgestatteten Fitnessbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Arum Barut Collection für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und dass alle Facetten des Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager