Family (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit eigenem Hausriff

Gut

Tolles und sauberes Hotel mit eigenem Hausriff. Zum schnorcheln, einfach toll. Jeden Tag konnte man neue Fische entdecken. Das Personal war stets nett und freundlich.

• Groß, Geräumig und sauber. Wir hatten zu Viert ausreichend Platz. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und Getränke wurden täglich aufgefüllt. Danke, an die Putzfee!

• Joooo, also wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Allerdings war nichts besonderes dabei. Ich hätte mir mehr Obst gewünscht, aber das haben wir dann für kleines Geld außerhalb gekauft. Fisch/Fleisch und Salate, wechselnde Themenabende war alles vorhanden. Zum Frühstück auch Müsli/Cornflakes - es war ok, geht aber auch besser!

• Alle nett und freundlich. Von der Putzfee über Kellner bis zum Rettungsschwimmer. Alle hatten von morgens bis abends ein Lächeln im Gesicht. Danke an die Rettungsschwimmer, ihr habt nen tollen Job gemacht. Mit 2 Kinder, fühlten wir uns sicher im Pool und im Meer. Danke auch an die vielen Barmänner, die bei heißen Temperaturen uns immer mit leckeren Getränke versorgt haben und natürlich auch ein großes Lob an die Servicekräfte, die immer flott alles aufgeräumt haben.

• Gut
  • Nur 5 min. mit dem Taxi nach Hurghada Stadt. Tolle Shoppingmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Bzgl. Ausflüge buchen, da waren wir von unserem Reiseveranstalter ( Ferien Touristik) enttäuscht. Die Preise waren überteuert und nicht verhandelbar. Was soll das?! Ich habe eine Reise gebucht, die ich bezahlt habe und dann soll ich noch für viel Geld Ausflüge dazu buchen, der Kerl hat nicht locker gelassen, er war dann schon sauer - das geht nicht! Ausflugsziele können ganz einfach, unkompliziert und kostengünstig direkt vor Ort, bei Nemo und seinen Leuten, gebucht werden. Die Preise sind fair. Vielen Dank dafür!

• Gut

Animation toll, auch für Kinder. Die Jungs und Mädels, machen einen tollen Job . Richtig enttäuscht war ich von dem Beauty. Ich wollte mir einfach mal was schönes gönnen, für viel Geld (wirklich viel Geld) war das einfach nur ein Witz. Maniküre/Pediküre waren noch grenzwertig, der Lack hielt nicht mal einen Tag. Aber die Gesichtsbehandlung war sehr enttäuschend, keine Spur von Relaxen, in schöner Atmosphäre mit Musik, wie wan‘s kennt, - stattdessen Massenabfertigung, 3 Leute in einem Raum, egal ob Mann/Frau. Lieblos Maske ins Gesicht geschmiert, keine Massage, wie versprochen - einfach nichts. Mädels, das Geld könnt ihr euch sparen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Family

Sehr geehrte "Family", Herzlichen Dank für Ihre positive und weiterempfehlende Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine gute Unterhaltung zu bieten. Vielen Dank für Ihr tolles Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Bezüglich Ihrer Kritik zum Essen möchten wir anmerken, dass wir ein vielfältiges Büffet anbieten und unser Küchenteam geht jederzeit gerne auf Ihre Kritik bzw. Ihre Wünsche reagiert und tut alles dafür, um Sie kulinarisch zufrieden zu stellen. Obwohl unser Küchenteam jeden Tag sehr bemüht ist, unseren internationalen Gästen immer wieder verschiedene und abwechslungsreiche Buffets anzubieten, ist dies, wie Sie sich sicherlich vorstellen können, nicht immer einfach. Deshalb ist die direkte Rückmeldung unserer Gäste vor Ort sehr wichtig, um sofort entsprechend handeln zu können. Aber das Thema Essen ist immer eine sehr subjektive Angelegenheit und wenn Sie andere Bewertungen hier auf Holiday Check lesen, werden Sie sehen, dass viele unserer Gäste gibt, die mit dem Geschmack und der Auswahl unseres Essens sehr zufrieden waren und keinen Grund hatten zu beschweren. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Bezüglich des Essens möchten wir anmerken, dass wir ein vielfältiges Büffet anbieten, Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management