qualitativ hochwertiges Hotel auf allen Ebenen. top Partys zu fast jeder Zeit.
wir waren wie immer in der Villa. Eigene Sauna, eigener Pool, eigener Whirlpool. 2 getrennte Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer.
ich weiß gar nicht wen man hier zu erst loben soll. alle versuchen sich immer bestens um alles zu kümmern. trotzdem nochmals explizit danke an Cherry (top Kundenkontakt), Toni (organisiert die coolsten Partys), Mesut (kümmert sich um die Sicherheit) und Mehmet (bester Hotelmanager)
30min zum Flughafen, 3min nach Belek
ein absolutes Party-Hotel für Pärchen und Singles. Nachmittags super Pool Partys, abends tolle Shows mit Party, nachts Disco. es ist immer etwas los und wird nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | manu |
Lieber Manu, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und die herzlichen Worte! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als „Top-Party-Hotel“ für anspruchsvolle Gäste beschreiben. Dass Sie sowohl die Qualität unserer Leistungen als auch die Partys und Events so sehr schätzen, erfüllt uns mit großer Freude. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an mich, Toni, Mesut und Mehmet! Es ist immer unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und Ihre Wertschätzung motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis bald und herzliche Grüße, ANGEL CLUB