Fast alle Zimmer sind renoviert, und mit modernen Duschen und auch Betten ausgestattet. Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel. Strand-oder Poolurlaub, für jeden geeignet. Es gibt unzählig viele Stammgäste, die mind. 2 bis 3 mal pro Jahr kommen. Die Anlage ist sehr schön,mit vielen großen Rasenflächen zwischen den Wohnanlagen, Sitzbänken, usw. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wasserpark für größere Kinder, auch kleinere Pools ( teilweise geheizt. und kleine Rutschen für keine Kinder. Schöner Spielplatz, kleine Minigolfanlage, Bowlingplatz, Volleyballfeld, komplett neuer Steg zur Marina, zum Schnorcheln usw. Ich treffe mich regelmäßig mit Freunden zum Strandurlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marianne Johanna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Marianne, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department