Katja (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeDZ sind für 2 Erw.& 1 Kind sehr klein, v. a. Bad.

Wir nutzten das Angebot „Auszeit mit Oma & Opa“. Dafür fanden wir die DZ und das Bad sehr klein. Wir waren mit einem Enkelkind im Alter von 4 Jahren dort.

• Die Doppelzimmer sind für 2 Erwachsene und ein (Enkel)Kind sehr klein, vor allem die Bäder.

• Gut
  • Im Abendbuffet gab es für die Kinder nur Kakao, leider kein Wasser.

• Gut
  • Wünsche nach einem neuen Bettlaken wurden sofort erfüllt

• Aktivitäten

Sehr nette Damen am Informationsstand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, ich freue mich, wenn unsere spezialisierten Angebote so gut von unseren Gästen angenommen werden. Danke für Ihr ausgeprägtes Interesse. Die Gestaltung unseres abendlichen Buffets wurde von langer Hand geplant und bildet die gastronomischen Standards aller AHORN Hotels & Resorts. Der besondere Wunsch der Geschäftsführung des gebotenen Kakaos bleibt daher bestehen. Vielleicht ist Ihnen aber entgangen, dass alle unsere Gäste als kleine Aufmerksamkeit von uns zur Anreise eine Flasche Wasser auf dem Zimmer zu stehen haben. Bei Durst einfach herzhaft zugreifen und schmecken lassen! Wenn Sie wieder mal uns und den Fichtelberg besuchen möchten, werfen Sie doch vor der Buchung einen Blick auf unsere Webseite: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ In heller Vorfreude eines baldigen Wiedersehens sende ich fröhliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage