Tolle Lage direkt am Strand, nah genug an der Promenade und doch auch weit genug weg davon, auf der Rückseite beginnt nach ca 100m gleich der traumhaft schöne, geschützte Wald und in beide Richtungen km-langer feiner Sandstrand mit Wassersportangeboten lokaler Anbieter. Excellenter Service, wir haben nur motivierte und immer freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende erlebt, egal ob Zimmer, Theke oder Restauration. Immer alles top-sauber, das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet mit wirklich sehr breiter, wechselnder Auswahl und alles frisch zubereitet. Abendbuffet haben wir nur 1x am Ankunftstag dazu genommen, auch hier breite Auswahl. Für Vegetarier nur kleine Auswahl, aber ok. Wer es im Speisesaal gerne ruhig mag, ist hier falsch: das ist erklärtermaßen und tatsächlich ein FAMILIENHOTEL, daher immer viele Kinder und entsprechende Geräuschkulisse. Für Kinder gibt es neben den Poools auch eine inkludierte Kinderbetreuung. Uns haben die 10 Tage dort SEHR GUT gefallen. Hilfreich war die Möglichkeit, Vormittags im Foyer über eine Mitarbeiterin von Schauinslandreisen Touren zu buchen - am besten hat uns die Inselrundfahrt mit Bus, Schiff, Straßenbahn von 1923 und Eisenbahn von 1922 Soller) gefallen, auch die nächtliche Bootstour zu den Delfinen war sehr schön. Alles hat sehr gut geklappt, immer zuverlässig und pünktlich und mit freundlichen Leuten. Ab Ende Oktober schließen im Ort sehr viele Hotels und Restaurants.
Übliche Ausstattung, leicht in die Jahre gekommen, ob immer gut gepflegt
Alles rundum sehr gut
Liegt direkt am Strand