Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub in Ethno Belek. Der Service war super, das Essen sehr lecker und das Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Wir hatten die Besonderheit, dass unsere Tochter kein Gluten essen darf und für sie wurde extra glutenfreies essen zubereitet. Vielen Dank dafür. Die meiste Zeit haben wir am Pool und Strand verbracht, wo wir viel Spaß hatten. Auch der indoor Schwimmbad ist super, sowie der Saunabereich. Hier wird es auf jeden Fall nicht langweilig. Auch der Kidsclub ist riesig und bietet viel Unterhaltung für die Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein kleines Highlight ist auch die direkt im Hotel hergestellten Pralinen, super lecker. Noch in keinem Hotel in der Türkei haben wir so lecker gegessen und getrunken.
Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr bequem.
Das Essen ist ein Traum, alles ist frisch und sehr lecker zubereitet
Ein super Service, per WhatsApp konnte man sein Anliegen schreiben und es wurde direkt alles geklärt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine aufrichtige Freude zu erfahren, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine erholsame und rundum gelungene Zeit im Ethno Belek verbringen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unseren Service, die kulinarische Vielfalt sowie die Großzügigkeit und liebevolle Gestaltung unserer Zimmer. Dass wir auf die besonderen Bedürfnisse Ihrer Tochter eingehen und ihr eine glutenfreie Ernährung ermöglichen konnten, ist für uns eine Selbstverständlichkeit – und es erfüllt uns mit großer Freude, zu Ihrem unbeschwerten Urlaubserlebnis beigetragen zu haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unsere Pool- und Strandbereiche, das Hallenbad, den Saunabereich sowie unseren Ethno Kiddo genießen konnten. Dass Ihnen zudem unsere im Haus hergestellten Felix Pralinen in so besonderer Erinnerung geblieben sind, ehrt uns sehr. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und gleichzeitig ein Ansporn, auch weiterhin jeden Aufenthalt zu etwas Einzigartigem zu machen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Ethno Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung, Ethno Hotels | Ethno Belek