Wunderschönes Hotel auf der Palme das keine Wünsche übrig lässt. Die Restaurants sind alle ausgezeichnet. Der Strand und die Pools sind perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartement mit 2 Schlafzimmern. Die Größe war perfekt für 4 Erwachsene und ein Kind. Wir hatten alle ausreichend Platz. Die Sauberkeit war hervorragend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Halbpension. Man kann entweder Frühstücken&Mittagessen oder Frühstücken&Abendessen. Kann man sich jeden Tag neu aussuchen. Es gab jeweils Mittags und Abends verschiedene Restaurants zur Auswahl. Die Reservierung war sehr einfach.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auf der Palme so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Flexibilität unserer Halbpension, die Sauberkeit und Größe Ihres Apartments sowie die Auswahl und Qualität unserer Restaurants genießen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unseren Strand und die Pools als perfekt empfunden haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Rosebella Abraham Quality Assurance Manager Sofitel Dubai The Palm!