Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel

Gut

Wunderschönes Zimmer und Hotel in Top Lage. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Modern, gemütlich und komfortabel

• Gut
  • Besonders hervor zu heben wären die tgl selbst gebackene super leckeren vielseitigen Brote und die große Auswahl an frischen Salaten und Früchten. Nach meinem Geschmack könnte es beim Frühstück eine etwas größere Auswahl an Wurst und Käse geben. Schön wäre auch wenn es zu den Hauptmahlzeiten Thementage geben würde. Die Getränkeauswahl dagegen ist besonders vielseitig und vorallem gibt es nur Original Getränke. Was mich wirklich im All Inklusive sehr überrascht hat.

• Das Personal war sehr nett und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Umgebung ist sehr zu empfehlen, besonders Agios Nikolaos

Tolle Poolanlage, abgegrenzter Wasserpark mit vielen kleinen netten Details

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, für deine genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich. Dass wir euch einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir euch auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas - Sales Manager D|A|CH