Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Schöner Balkon mit Teide-Blick und bequeme Betten

Wir haben in Puerto de la Cruz keine Anlage gesehen, die uns vergleichbar gut erschienen wäre. Die ruhige Lage - im Vergleich zum fußläufig erreichbaren Trubel des Stadtzentrums - ist für einen erholsamen (Wander-)Urlaub ideal. Beim wiederholten Besuch fühlt man sich fast schon wie Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der riesige, ruhige Balkon mit herrlichem Teide-Blick begeistert uns immer wieder. Die Betten sind schön fest, sodass man auch mit Rückenproblemen gut schlafen kann. Die Küchenausstattung der Suite ist zur Bereitung einfacher Mahlzeiten (die aufwendigen bekommt man preiswert und lecker im hoteleigenen Restaurant) ausreichend. Auch bei längerem Aufenthalt würde man sich voraussichtlich nie beengt fühlen, da die Suite gr0ßzügig bemessen ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Kaffee / Tee wurde freundlich und zügig zum Tisch (Außen- oder Innenbereich) gebracht. Das Halbpensionsangebot im Hotel wurde von uns nicht genutzt. Mehrfach haben wir jedoch im Restaurant des Hotels gegessen und waren stets sehr zufrieden. Abends gab es oft Live-Musik für verschiedene Geschmäcker (wurde vorher angekündigt). Wer spät an einem Platz im Außenbereich Essen möchte, sollte (mittags) reservieren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Insbesondere die Reinigungskräfte, aber auch das übrige Personal waren immer sehr freundlich. Auch die Hotelleitung kam täglich (zu den Mahlzeiten) vorbei und hatte ein offenes Ohr für die Gäste.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war für die Entspannung ideal. Stets war es ruhig und nie hatten wir Probleme, eine Liege zu bekommen.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Vorname:Urlauber

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre HolidayCheck Bewertung danken. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten! Wir zählen die Tage bis wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit sconnigen Grüßen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team