Schönes Hotel in Top Lage, nahe der herrlichen gelegenen Altstadt, sauber , modern, gepflegt und renoviert, wunderschöne Dachterasse mit super Ausblick. Uns wurde das Hotel vom Reiseveranstalter als Ersatzhotel angeboten und es war keine Enttäuschung, im Gegenteil. Am Meisten punktet es aber wirklich durch die Lage an der Uferprommenade. Zum Essen in Cefalu finden sich viele gute Restourants und Gaststätten.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Es war sauber und man hat sich schnell heimisch gefühlt. Ein Safe konnte kostenlos genutzt werden. Klimaanlage und Minibar gab es ebenfalls. Betten waren super, sehr groß und bequem.
Leider wurde während unseres Aufenthaltes die wunderschöne Dachterasse zum Essen nicht mehr geöffnet. Daher mußten wir unser Essen im Speiseraum einnehmen, dort sehr kühle Atmosphäre, nicht zum Wohlfühlen. Frühstück war in Ordnung, Abendessen fanden wir eher schlecht. Es gab mehrere Gänge zur Auswahl, die teilweise sehr schlecht vom Geschmack waren. Die Nudeln waren viel zu fest, das hat nichts mit al dente zu tun. Das schlechteste Abendessen war ein "Sizilianischer Abend" . Hier hatte man den Eindruck , die Speisen waren ältere Reste und völlig ungewürzt, eben schnell zusammengeschustert. Ansonsten sind wir Liebhaber der ital. Küche , aber das Essen in diesem Hotel war oft schlecht. Als klare Empfehlung nennen wir das Restaurant am Dom in Cefalu, hier war das Essen hervoragend.
Das Personal ist größtenteils unfreundlich, es gab aber auch Ausnahmen, so an der Bar und teilweise an der Rezeption. Auf Fragen und Wünsche wurde reagiert, teils nur auf englisch.
Schöne Lage , direkt am schönen Strand, Strandbar auch vorhanden. Nach Cefalu sind es ca. 10 Gehminuten. Einige gute Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung, mit Auto schnell zu erreichen. Zu den bekannteren Ausflugszielen (Messina, Toromina usw. muss man schon länger fahren. Transfer ca. 1 Stunde von Parlermo.
Es gab keine Freizeitangebote. Poolanlage war nicht sehr ansprechend, Wasser kalt, war aber auch nicht so interessant, da schöner Strand und Meer direkt vorm Hotel liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |