Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal für Familien

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden positiv überrascht. Wir wussten, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber die Lage, das leckere Essen, die fairen Getränkepreise und das Personal, bei dem man sich willkommen fühlt gleichen das mehr als aus. Für uns als Familie das richtige Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für ein 3-Sterne Hotel eine wirklich tolle Auswahl. Für jeden was dabei. Sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich auch landestypische Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und motiviertes Personal.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns bereits zum zweiten Mal für Ihren Urlaub im September gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienaufenthalt genießen konnten und dass Aspekte wie die Freundlichkeit unseres Personals, die kulinarische Vielfalt sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders wertvoll ist für uns Ihr Hinweis auf die herzliche Atmosphäre im Hotel, denn unser wichtigstes Ziel ist es, dass sich jeder Gast willkommen und gut umsorgt fühlt. Auch für Ihr Verständnis bezüglich des Alters unserer Anlage danken wir Ihnen sehr – wir arbeiten kontinuierlich an Pflege und Verbesserungen, um weiterhin einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen heißen und Sie weiterhin positiv überraschen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Justicia - Stellvertretender Direktor - Hotel Ivory Playa