Der Campingplatz im wunderbaren Pinienwald ist nicht sehr modern, aber wunderbar idyllisch, erholsam und ursprünglich. Es gibt ein Lädchen, wo man sich zum Frühstücken und mit vielen anderen Dingen für Urlaub und Strand eindecken kann, außerdem ein Restaurant, eine Bar und einen Pool. Auf einem Weg durch den unter Naturschutz stehenden Pinienwald ist man auch gleich am Strand. Sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet, denn es geht sehr flach ins Wasser. Auch die Strandbar und Beachvolleyballfelder fehlen nicht. Wir genießen seit ca. 2001 (fast) jedes Jahr hier unseren Pfingsturlaub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | L. Distel |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie unseren Campingplatz schätzen und dass Sie ihn entspannend und authentisch finden. Wir freuen uns, dass unser Geschäft, das Restaurant, die Bar und das Schwimmbad Ihren Bedürfnissen entsprachen und dass Sie den Weg durch den Pinienwald zum Strand als bequem empfanden. Es ist gut zu wissen, dass unser Campingplatz auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie seit 2001 fast jedes Jahr Ihren Pfingsturlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team