Catharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Jedoch deutlich größer als erwartet. Mit Luft nach oben.

Das Hotel ist von der Lage gut, wenn man ein Mix zwischen Party und Stadt haben möchte. Es ist abends sehr laut. Es ist deutlich größer als erwartet. Das Personal ist freundlich. Leider stinkt es bestialisch auf den Fluren vor den Zimmern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut

Das Zimmer war modern eingerichtet und Sauber. Bei dem Badezimmer hätte es noch etwas sauberer sein können. Positiv ist, dass die erste Minibar Füllung kostenfrei ist.

• Geschmack

Das Frühstück bietet viel Auswahl, der Kaffee ist geschmacklich leider nicht gut. Da das Hotel sehr groß ist, ist es etwas Massenabfertigung beim Frühstück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön aufgeteilt, leider ist er ziemlich dreckig. Es schwimmen Ablagerungen im Pool, dieses sollte besser gereinigt werden!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand vor dem Hotel ist leider überhaupt nicht schön. Das Meer ist voll mit Algen und Seegras. Zum Baden ist der Abschnitt leider nicht geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ausgehen & Nightlife

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Catharina

Liebe Catharina, Zunächst einmal vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Sie unsere gute Lage schätzen. Wir werden unsere Mitarbeiter über Ihren Kommentar informieren. Vielen Dank!