Das Hotel wird gut geführt und es ist überall sehr sauber. In den Grünbereichen stehen ausreichend Liegen. Es waren Schilder aufgehangen, auf denen darauf hingewiesen wurde, das die Handtücher, die vor 8.00 Uhr zur Reservierung der Liegen hingelegt werden, vom Personal entfernt werden. Ich war überrascht, dass dies ein Hotel war, bei dem es keine leere Drohung war.👍
Große Auswahl an griechischen und internationalen Gerichte. Wer da nichts findet oder über das Essen schimpft, isst zuhause wahrscheinlich den Kitt aus den Altbaufenster.
Das gesamte Personal in dem Hotel war sehr freundlich und entgegenkommend. Dies gilt wirklich für alle Bereiche.
Ich habe keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Die Anordnung der Pools hat mich etwas gewundert. Aber das Meer liegt ja direkt vor der Tür. Abends gab es immer Unterhaltung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen bei uns hier zu reflektieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub absolut genossen haben und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Sie sind immer gerngesehene Gäste in unserer Anlage und hoffen wir auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Customer service