Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub in erstklassiger Lage zu allem❤️

Auch nach 24 Jahren in Icmeler , Immernoch fasziniert von der Szenerie. Sehr fleißiges u schnelles Personal . Viele Deutsche Urlauber im Hotel , was sonst garnicht so der Fall in dieser Ecke ist . Älteres Hotel was aber sehr sauber ist , nicht hochmodern aber gemütlich. Sehr gut besucht , auch im Oktober. Zu dieser Zeit genug Liegen am Strand. Start des Dolmus in der Nähe , sowie auch Geschäfte ,Taxiboote nach Marmaris u Turunc .

• Wir hatten eine Suite im 5 Stock . Traumhaft

• Gut

• Service
  • Sehr sehr aufmerksames , freundliches und schnelles Personal . Ständig war auch extra Reinigungspersonal am Saubermachen

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Sehr Geehrte Gaste , Wir danken Ihnen vielmals für ihren positive kommentare dazu.Es ist uns eine grosse Freude zu lesen ,wie sehr Ihnen ihr aufenthalt in Hotel Aqua gefallen hat.Wir würden uns über ein wiedersehen im Hotel Aqua freuen. Mit Herzlichen Grüssen Hotel Management