Med (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025Sehr schöner Aufenthalt im Mai ❤️

Wir waren im Mai als Gruppe im Sentido Djerba Beach und sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt. Das Essen war abwechslungsreich, mit regionalen und internationalen Gerichten. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – wir würden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Verreist als:Freunde
Vorname:Med

Lieber Med herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe im Mai einen rundum gelungenen Aufenthalt im Sentido Djerba Beach verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der gepflegten Anlage, den sauberen und komfortablen Zimmern, der Strandlage sowie unserem kulinarischen Angebot und Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüße aus Djerba,

Offizielle Hotel Homepage