Dieses hotel ist das schlechteste was ich je erlebt habe. Mir wurde ein verdrecktes Zimmer übergeben. Es schimmelte und für frische Luft war nicht gesorgt. Die Klimaanlage war sehr laut und es kam ebenfalls ein unangenehmer Geruch heraus.. Die Reinigung bezog sich auf Bett machen und Handtuch Austausch... Zudem lief das zimmerpersonal barfuß herum. Gewischt wurde nie! Auch eine Reinigung im Badezimmern hat nie statt gefunden. Der Pool schimmelte ebenfalls am Rand und der Wasserwert viel zu hoch belastet. Ich muss schon sagen als frisch operierte nach einer hysterektomie und Krebsbehandlung ist Hygiene das absolute Maß. Ich hatte mich für Ibis entschieden weil die hotels in Deutschland einen sehr guten Ruf haben und ich mich da immer gut aufgehoben gefühlt habe. Schön bei der Ankunft bestand das hotel darauf das ich eine Kaution von 3000 baht hinterlegen muss, sonst hätte ich das bezahlte Zimmer nicht bekommen. Auch mit der gebuchten Halbpension hat nichts wirklich am Anfang funktioniert und wir mussten bezahlen.. Nie wieder dieses hotel!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife