Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub 2026

Hotel auch in die Jahre gekommen,aber war sauber und wir hatten Meeressicht gebucht ,auch zufrieden damit

• Gut
  • wir hatten Meeressicht gebucht ,sehr schöne Aussicht ,Die Betten waren auch gut,haben gut geschlafen. inzig hat es wenig Platz im schrank.wir konnten uns aber damit abfinden.

• einige vom Personal waren sehr unfreundlich,andere wirderum waren sehr freundlich

• die fahrt zum Hotel war okey,aber zum abholen war es sehr schlimm mit abholen weiten Alltours Kunden,ging viel zu lange,hätten besser ein Taxi geommen. Zur Stadt Rhodos kann man sehr gut den Bus nehmen für 2.50 Euro und zurück mit dem schiff für 10 Euro,war sehr schön. Aber die Inselrundfahrt mit Ziel linos kann man sich ersparen ,zu viele Menschen,auch das Mittagessen war nicht gut.Preis viel zu hoch dafür und Massenabfertigung Aber der Reiseleiter hat uns sehr viel von der Insel erzählt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team