Sanny (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Erholsame Zeit mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten im Hotel

Sehr tolle und erholsame Ferien mit kleinen Mängeln. Wir würden sehr gerne wiederkommen und können es empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Wer etwas Ruhe haben möchte sollte Patios 13 und 1 meiden, da sehr nah an der Abendumterhaltung. Leider war bei uns der Vorhang tells aus der Schiene gerissen, was während unseres Aufenthaltes nicht behoben wurde. Was die Sauberkeit angeht sollte man das Personal noch etwas besser schulen. Es gab doch das ein oder andere was nicht ganz in Ordnung war ( z.B. kein reinigen des Nachtisches während des kompletten Aufenthaltes oder Sand am Boden 2-3 Tage)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Geschmacklich gab es wirklich nichts auszusetzen. Einzig die Temperatur der Speisen ist zu bemängeln. Teilweise war das Essen schon kalt. Die Spezialitätenrestaurants sind top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Von der Begleitung zum Tisch, über den Service bis hin zum Buffetpersonal hatten wir immer freundliches und zuvorkommendes Personal.

Vorname:Sanny